Boeuf Aberdeen Angus
Faux-Filet de boeuf Aberdeen Angus entier 2.5KG à 4.5KG
D'une qualité incomparable, le Faux-Filet de bœuf Aberdeen Angus entier incarne l'excellence de la tradition bouchère. Élevé dans des conditions optimales, ce morceau de viande présente une couleur rouge profonde et une texture remarquablement tendre. Grâce à sa qualité premium et à sa provenance renommée, ce faux-filet est l'option idéale pour ceux qui recherchent une expérience culinaire raffinée et authentique.
Filet de boeuf
Aberdeen Angus entier 1.5 à 2.2 KG
Ce filet entier de bœuf Aberdeen Angus est populaire grâce à son extrême tendreté et rareté. Le filet de boeuf est un morceau délicat et savoureux en bouche grâce à son persillage et à sa teneur en gras parfaitement équilibrés. Il peut être consommé sous forme de rôti, de fondue, de brochettes ou en tranches pour cuisiner des steaks et des tournedos
Entrecôte de boeuf
Aberdeen Angus 2.5KG à 4KG
Un espace infini, un troupeau en liberté, des éleveurs d'élite : le boeuf Aberdeen Angus a depuis longtemps conquis le monde des amateurs de viande d'exception.
Cette noix d'entrecôte ou ribeye est le morceau préféré des gauchos, les gardiens de troupeaux qui se retrouvent pour une dégustation autour d'un barbecue.
Un grand moment à savourer
Rumsteck de boeuf
Aberdeen Angus 2.2KG à 3KG
On a du mal à l'écrire mais on le mange bien ! Découpé en pavés, en viande à fondue, monté en rôti ou en tournedos. Le rumsteck est une pièce de choix !
Côte de boeuf
Aberdeen Angus
Dans les champs le boeuf Aberdeen Angus se reconnait facilement par l'absence de cornes et par sa robe noire.
L'Aberdeen Angus doit sa réputation à sa viande tendre et finement persillée qui lui donne une jutosité et un goût floral équilibré et élégant.
La côte de boeuf Aberdeen Angus se grille généralement au barbecue.
Elle peut aussi se préparer en cuisine dans un four bien chaud après avoir été snackée
Côte de boeuf
Aberdeen Angus maturée
Dans les champs le boeuf Aberdeen Angus se reconnait facilement par l'absence de cornes et par sa robe noire.
L'Aberdeen Angus doit sa réputation à sa viande tendre et finement persillée qui lui donne une jutosité et un goût floral équilibré et élégant.
La côte de boeuf Aberdeen Angus se grille généralement au barbecue.
Elle peut aussi se préparer en cuisine dans un four bien chaud après avoir été snackée