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Caviar de France 

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Le caviar du Bassin
30g/50g/100g

Un caviar 100 % aquitain, produit en Gironde par Caviar de France.

Un clin d’œil à la belle région d’Aquitaine…

Issu d’une sélection de grains très peu affinés, âgés de moins de trois mois, ce caviar révèle des saveurs beurrées et subtilement iodées.


Une alliance d’onctuosité et de fraîcheur, relevée par de douces notes marines.


Les grains, bien détachés, présentent de magnifiques reflets gris cendrés.

 

DLUO : 4 mois

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Le caviar Ebène
30g/50g/100g

Un caviar 100 % aquitain, produit en Gironde par Caviar de France.

Issue de la meilleure sélection de grains maturés entre trois et huit mois dans leurs chambres froides, sous le contrôle attentif du maître affineur.

Caviar Ebène révèle des saveurs iodées parfaitement équilibrées. Il est succulent, suave et gourmand.

Ses grains, aux reflets bronze à gris anthracite foncé, roulent délicatement sur le palais et offrent une persistance en bouche exceptionnelle.

DLUO : 4 mois

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Le caviar Osciètre
30g/50g/100g

Un caviar 100 % aquitain, produit en Gironde par Caviar de France.

Le caviar Osciètre se distingue par ses grains aux reflets verts dorés, bien détachés et d’une texture à la fois délicate et ferme.

Il dévoile des saveurs beurrées et élégantes, rehaussées de subtiles notes de noix verte.

DLUO : 4 mois

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