Écosse Gourmet
Emincé de saumon fumé aux pommes de terre tiédes et créme de vinaigre balsamique

Pour 4 personnes :
- 400 g de saumon fumé
- 4 pommes de terre
- 200 g de créme fraîche
- 1 dl de vinaigre balsamique
- 2 branches d'aneth
- 40 g de pignons de pin
- Fleur de sel, baies roses
Faire cuire les pommes de terre enrobées de papier aluminium pendant 20 mn au four.
Posez les pignons de pin sur une plaque. Mettez-les au four jusqu'é ce qu'ils brunissent.Concassez au couteau.
Mélangez le vinaigre balsamique avec un peu de Fleur de sel. Ajoutez la créme fraîche puis remuez afin d'obtenir une créme onctueuse.
Coupez les pommes de terre cuites en rondelles de 5 mm. Etalez les sur le fond des assiettes. Nappez de sauce balsamique et recouvrez de saumon fumé. Parsemez de pignons de pin, de baies roses et d'aneth.