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Tarte au Saumon Fumé Ecossais, Fenouil Rôti et Gruyère


Pour 6 personnes


Pâte brisée

1 gros bulbe de fenouil - tranché

200 g de saumon fumé au saumon fumé Salar

8 œufs

Sel et poivre

150 g de gruyère - râpé

50ml de crème


Préchauffer le four à 180°C


Déposer le fenouil sur une plaque de cuisson, arroser d'huile d'olive et faire rôtir pendant 30 à 40 minutes. Sur une surface enfarinée, rouler la pâte et la déposer dans un moule à gâteau rond de 8 pouces. Piquer la base avec une fourchette et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 40 minutes.


Fouetter les œufs, le sel et le poivre, la crème et la moitié du fromage.


Déposer le saumon et le fenouil dans le moule à pâtisserie, verser sur le mélange d'œufs. Recouvrir avec le reste du fromage et cuire la tarte pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que l'œuf ait pris.

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Tel: 09 72 62 42 42

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