HUÎTRES ÉCOSSAISES CROUSTILLANTES AVEC MAYONNAISE AU RAIFORT
- Écosse Gourmet
- 15 déc. 2018
- 1 min de lecture

Nous adorons les huîtres françaises ici à Écosse Gourmet, mais pour cette occasion spéciale avec vos amis et votre famille, pourquoi ne pas essayer quelque chose de différent et devenir écossais !
Plutôt que de manger votre huître fraîche, essayez cette recette qui est excellente comme amuse-bouche.
Pour 4 personnes :
- 6 huîtres écossaises d'Écosse Gourmet
- 200g de mayonnaise
- 40 g de raifort fraîchement râpé
- 1 œuf
- 100g de farine
- 100 g de chapelure de panko
Retirer la chair d'huître des coquilles.
Nettoyer soigneusement les coquilles d'huîtres et les déposer sur le côté.
Casser l'œuf dans un bol et le fouetter.
Enrober la chair d'huîtres dans la farine, tremper dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
Ajouter le raifort râpé à la mayonnaise et mélanger.
Faire frire les huîtres panées et les placer dans les coquilles d'huîtres propres.
Garnir chacune d'une cuillerée à thé de mayonnaise.
Comments