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  • Photo du rédacteurÉcosse Gourmet

SAINT-JACQUES D'ECOSSE AU CHORIZO ET SALSA VERDE



Cuisiner des coquilles Saint-Jacques écossaises est un vrai plaisir, surtout si vous les commandez directement d'Écosse et qu'elles vous sont livrées ici en France par Écosse Gourmet !


Pour 6 personnes :


- 4 coquille Saint-Jacques (Ecossaises)

- 200ml Huile d'olive

- 20g d'estragon

- 20 g de basilic

- 20g Menthe

- 20 g de ciboulette

- 10 g d'aneth

- 20 g de persil

- 30 g d'anchois

- 30 g de câpres

- 30g Cornichons

- 150g de Chorizo


Mettre les anchois, les câpres, les cornichons, les cornichons et toutes les herbes dans un mélangeur et mélanger avec l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse.


Couper le chorizo en dés et le faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.


Saisir les Saint-Jacques d'Écosse, dans une poêle très chaude, pendant environ 40 secondes de chaque côté. Disposer les Saint-Jacques sur une assiette.


Garnir chaque Saint-Jacques d'une cuillère à soupe de salsa et de chorizo avant de servir.




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