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© Écosse Gourmet 2018

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Saumon Fumé Dauphinoise





Pour 6 à 8 personnes


- Saumon fumé écossais d'Écosse Gourmet, déchiré ou brisé en morceaux

- 1 kg de pommes de terre cireuses

- Beurre

- Crème double, 2 cartons


Allumer le four à 160º C.


Bien beurrer un plat de cuisson peu profond.


Epluchez les pommes de terre - si vous le souhaitez ou laissez la peau dessus, à vous de choisir - et coupez-les en tranches d'une épaisseur ne dépassant pas l'épaisseur d'une pièce de 1 euro.


Disposer les tranches de pommes de terre et les morceaux de saumon fumé dans le plat de cuisson.


Verser la crème sur les pommes de terre et le saumon fumé jusqu'à ce qu'ils soient couverts.


Cuire au four pendant une heure ou probablement plus longtemps, jusqu'à ce qu'il y ait une belle croûte brun doré sur le dessus de la crème.


Servir avec une salade de cresson ou des poireaux ou du brocoli cuits à la vapeur.


Rapide et facile à préparer - et tout à fait divin !



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